【手慢无】搭载高通骁龙 888+ 4099入手魅族 18s Pro 5G机

0 Comments

 魅族 18s Pro 5G智能 8GB+256GB现在到手仅需4099元。

[经销商] 

[产品售价] 

这款手机搭载高通骁龙 888+旗舰平台,支持Cortex X1超级大核,具有Adreno 660图形处理器,Hexagon 780 AI引擎,LPDDR5满血内存,UFS 3.1极速闪存。另外,其具有强悍的散热设计。超大的VC液冷散热面积配于其中,可以大幅降低高负载运行带来的发热。此外,其还具有6.+120Hz刷新率+2K+分辨率的极边四曲微弧屏,支持4096级亮度调节,具有HDR10+认证。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/803/8030833.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接