《原子之心》官方分享游戏截图 称开发时长63万小时

0 Comments

《原子之心》官方在社交网站上透露,该项目的开发工作已耗时五年,并分享了一张游戏截图。

官方截图:

游民星空

据称,Mundfish团队超过120名员工参与了《原子之心》项目的相关工作。Mundfish表示,团队中的开发人员大概有60人,五年来团队每月工作22天,每天工作8小时,那么粗略计算《原子之心》的总开发时间多达63万小时。

游民星空

《原子之心》是由Mundfish工作室开发的第一人称射击游戏,背景设定在平行世界中的未来苏联。本作中,玩家将扮演特工P-3在这个酷炫的世界中冒险,揭开机器崛起背后令人难以置信的谜团,探索绝密建筑群,并使用大量武器和技能来对抗致命的僵尸和狂暴的机器人。游戏预计今年12月推出,登陆PC、PS4、PS5、Xboxone、XSX/S平台,支持中文。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原子之心专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接