点亮“微心愿” 情暖环卫工

0 Comments

  中国昌吉网讯(记者阿依加玛丽·列提甫)“这个电饼铛真实用,谢谢爱心企业和志愿者对我们环卫工人的关心和关爱……”6月16日下午,昌吉市市容环境卫生管理中心建国路环卫所环卫工人王秀萍高兴地说。当天,“张岩一家亲”爱心工作室组织各类志愿者服务团队和爱心企业开展了“我为群众办实事 志愿点亮微心愿”活动。

  记者在活动现场看到,志愿者们给环卫工人义诊、宣传医疗保健知识、理发,还表演了精彩的文艺节目。10位环卫工人收到了昌吉高新技术产业开发区企业联合商会送来的“微心愿”礼物。

  “张岩一家亲” 爱心工作室负责人张岩说:“从2016年开始,我们就组织开展关爱环卫工人志愿活动,捐赠棉服、运动鞋、手套,还帮他们实现‘微心愿’,通过联合社会各界爱心人士关心关爱环卫工人,给予帮扶资金达40余万元。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接